Traditionelle österreichische Küche und mehr...
Hier ist für jeden etwas dabei...
In unserem Haus legen wir großen Wert auf Regionalität und Geschmack.
Unser Küchenteam kreiert jeden Tag von früh bis spät saisonale und kreative Geschmackserlebnisse. In der Früh erwartet dich ein wunderschönes Frühstück mit regionalen Produkten von Bauern aus der Umgebung. Ob healthy Müsli, Kräuterkäse oder frische Croissants. Am Abend kreiert die Küche dann täglich wechselnde 6-Gang Menüs.
Bei allen Speisen achten wir auf die Qualität. Fast alles ist bei uns BIO zertifiziert. Saisonale und regionale Produkte von Landwirten, die wir persönlich kennen, weichen manchmal davon ab, wir stellen aber immer sicher, dass sie der Qualität entsprechen, die wir uns als Ziel gesetzt haben.
Dabei ist nicht nur die Herkunft der Zutaten, sondern auch der sorgsame Umgang mit den Lebensmitteln von größter Bedeutung.
Gekonnt verbindet unsere Küche traditionelle und unverfälschte Gerichte Österreichs mit zeitgemäßen und immer wieder neu interpretierten Köstlichkeiten.
Im Vordergrund steht dabei immer der Geschmack des ursprünglichen Produktes, daher halten wir unsere Gerichte bewusst einfach. Auf dem Teller überzeugen unsere Speisen dann durch Raffinesse und fein abgeschmeckte Harmonie.
Wir arbeiten mit frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten, backen unsere eigenen Kuchen und Torten und verarbeiten vorwiegend Produkte aus der Region.
Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich vom lokalen Metzger mit hervorragender Qualität, ebenso wie das Wild aus den Kitzbühler Alpen.
Unser Küchenchef und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!