EN
Tour starten

Traditionelle österreichische und internationale Küche und mehr...

Hier ist für jeden etwas dabei...

In unserem Haus legen wir großen Wert auf Regionalität und Geschmack.

Unser Küchenteam kreiert jeden Tag von früh bis spät saisonale und kreative Geschmackserlebnisse. In der Früh erwartet dich ein wunderschönes Frühstück mit regionalen Produkten von Bauern aus der Umgebung. Ob healthy Müsli, Kräuterkäse oder frische Croissants. Am Abend kreiert die Küche dann täglich wechselnde 6-Gang Menüs.

Gekonnt verbindet unsere Küche traditionelle und unverfälschte Gerichte Österreichs mit zeitgemäßen und immer wieder neu interpretierten Köstlichkeiten. Bei allen Speisen achten wir auf die Qualität und die Verwendung von regionalen Produkten von Landwirten, die wir persönlich kennen. Fast alles ist bei uns BIO zertifiziert. Das Küchenteam ist jung und kreativ. Wir legen sehr viel Wert auf frische und heimische Produkte, auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen. „Regional Aufgetischt“ – wir wurden vom Bundesminister für unsere gelebte Partnerschaft zwischen Gast- und Landwirt ausgezeichnet!
Wir begeistern mit Geheimtipps aus der österreichischen Weinszene - Spitzenweine von den besten Winzern aus Österreich!
Darüber hinaus kredenzen wir Ihnen Obstbrände & Schnäpseaus der Tiroler Brennerei Aggstein sowie ausgesuchte nationale & internationale Schnäpse.

Deshalb sind wir auch Teil der Vereinigung KochART, ine verlässliche Orientierungshilfe, die kulinarischen Genuss und bodenständige Qualität garantiert.
Bei allen Speisen achten wir auf die Qualität. Fast alles ist bei uns BIO zertifiziert. Saisonale und regionale Produkte von Landwirten, die wir persönlich kennen, weichen manchmal davon ab, wir stellen aber immer sicher, dass sie der Qualität entsprechen, die wir uns als Ziel gesetzt haben.
Dabei ist nicht nur die Herkunft der Zutaten, sondern auch der sorgsame Umgang mit den Lebensmitteln von größter Bedeutung.

Im Vordergrund steht dabei immer der Geschmack des ursprünglichen Produktes, daher halten wir unsere Gerichte bewusst einfach. Auf dem Teller überzeugen unsere Speisen dann durch Raffinesse und fein abgeschmeckte Harmonie.

Wir arbeiten mit frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten, backen unsere eigenen Kuchen und Torten und verarbeiten vorwiegend Produkte aus der Region.
Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich vom lokalen Metzger mit hervorragender Qualität, ebenso wie das Wild aus den Kitzbühler Alpen.

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!

  • Speisenangebot Hotel Loipenstubn
    Traditionelle Küche
  • Speisenangebot Loipenstubn
    Gaumenfreuden
  • Speisenangebot Loipenstubn Brixen
    Gaumenfreuden
  • Hotel_Loipenstubn_Feuringweg_36_Brixen_Essen
  • Hotel_Loipenstubn_Feuringweg_36_Brixen_Essen_1
  • Hotel_Loipenstubn_Feuringweg_36_Brixen_Essen_3

Wussten Sie schon...