Ein klassischer Tiroler Familienbetrieb...
4-Sterne Hotel Loipenstub'n

Familie Beihammer-FuchsDas Hotel Loipenstubn ist ein stetig gewachsener Tiroler Familienbetrieb. 1976 begann die Wirtsfamilie Wetti und Annal mit einer Pension, die sieben Jahre später um ein "Loipenbuffet" und nochmal 3 Jahre später um ein Restaurant erweitert wurde. Mit der Vergrößerung des Betriebes, vom 3-Sterne-Haus mit Restaurant zum 4-Sterne Hotel im Jahr 2004 hat die Familie Beihammer-Fuchs auch den Wunsch vieler langjähriger Stammgäste erfüllt. Die Leitung des Familienbetriebes haben die Geschwister Martina und Andreas übernommen, beide Gastronomen mit Leib und Seele. Auch der "Nachwuchs", Lisa-Marie und Johannes Skirennläufer und Schüler der Ski-Tourismus-Schule, helfen schon kräftig mit, wenn sie auf Heimaturlaub sind! Die Küche liegt in den bewährten Händen von unserem Küchenchef, unserer Mutter Barbara und unseren langjährigen Team. Sie verwöhnen die Gäste mit leichten Internationalen und Tiroler Spezialitäten sowie hausgemachten Mehlspeisen und im Sommer findet unser beliebter Grillabend statt.
Impressionen vom Hotel
Eine Wohlfühl-Oase der Extraklasse
Hotelterrasse Abendliche Winteransicht Stimmungsvolle Winteransicht Hotelterrasse Loipenstubn Hotelterrasse im Winter Aussenansicht Winter